РАБОТА В "ТЕРЕМКЕ". АДСКИЙ ТРУД? (отзыв о работе) — правдивые отзывы



В этом видео я расскажу про свой опыт работы в компании «Теремок». Мое отношение, какие есть плюсы и минусы, зарплата, график и много других нюансов.
Сразу обозначу, это видео создано только лишь в развлекательных и ознакомительных целях, никаких призывов и агитаций, вы сами вправе решать где вам работать, поэтому просто можете оценить видео и поддержать его, если вдруг вам понравилось. Всем добра.

Подписывайтесь на мои соцсетки
✨инстаграм: https://www.instagram.com/tsiganova_/
?тикток: https://www.tiktok.com/@tsigaa

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
25 комментариев
  1. а еще я забыла указать ВАЖНЫЙ ПЛЮС : есть бесплатное питание, а так же вы можете дополнительно приобрести что-то по себестоимости! там есть около 27 разных обедов на выбор, в каждом 3 блюда (например, сырники, сытный блин, салат/суп), и это можно разделить на 3 приема пищи в день. это было довольно вкусно но маловато, поэтому я частенько брала что-то еще, но по деньгам получается совсем не накладно

  2. Вы очень приятная девушка !

  3. Ответить
    Муминат Мусапирова 18.09.2021 в 21:29

    Это какой город?

  4. ??

  5. Ответить
    Агнесса Васильева 18.09.2021 в 21:29

    Девчонка просто хреновый работник. И все.

  6. Ответить
    Сорное Древо 18.09.2021 в 21:29

    День добрый. Штук 30 без опыта можно вывести при работе с 4 до 10?

  7. Ответить
    Искандар Раджабов 18.09.2021 в 21:29

    сейчас по 6 часов можно работать, так хочется там работать, но у меня плоскостопие 3 степени.(стоять больше 5 мин физически не могу, ноги очень сильно устают).

  8. Все работают по 12 часов и многие на ногах

  9. Ответить
    Назар Николаенко 18.09.2021 в 21:29

    Раз у них там не покупатели а гости, тогда давайте их угощать бесплатно, это же гости видь.

  10. Ответить
    Алина Алина 18.09.2021 в 21:29

    Ты крутая

  11. Позитивная и добрая
    Такой впечатление появилось смотря видео

  12. Кто нибудь может рассказать про работу уборщиком в Теремоке или комплектовщик грузчик?(зарплата и т.д)
    И если кто работает на производстве расскажите как там??

  13. Где сейчас работаешь? Говорят в ВАЙЛДБЕРРИЗе хорошо платят не проверял не знаю но так говорят

  14. вот буквально 2 августа уволился тоже из теремка, проработав тоже 2 месяца. ребята, это права п*здец. особенно неподготовленному человеку с плохой физической формой будет очень плохо. печь эти блины по 16 часов это я не знаю кем надо быть, я перевелся в кассиры спустя полторы недели. но там тоже не легко. надо постоянно говорить одни и те же фразы по 300 раз на дню, выслушивать недовольства гостей, пытаться не перепутать позиции заказов при выдаче (хотя такое все равно случается, но все мы люди и все мы совершаем ошибки). у меня это к тому же была первая работа и после нее я решил, что в общепит я больше ни ногой, только как гость) единственный плюс это бесплатные сытные обеды. а ещё мне очень повезло с коллективом, который я навещаю и буду дальше навещать)

  15. Ответить
    Павел Селюнин 18.09.2021 в 21:29

    В анкете которую Вы заполняли перед собеседованием, есть все вопросы и про сударь/сударыня, и про 3 перерыва по 20 минут???

  16. Я не понимаю конечно как ты устроилась бариста в Теремок с нулевым опытом в нем. Чтобы стать бариста в Теремке надо все равно пройти через кухню

  17. Ответить
    Михаил Култынов 18.09.2021 в 21:29

    Информативно, большое спасибо за то, что все подробно рассказала)

  18. Итак, буду писать максимально подробно, поэтому советую к прочтению! проработала я там 3 месяца. Работа ОЧЕНЬ сложная. Сами представьте, стоишь за плитой/кассой 12 часов. Плюс ко всему этому в бешеном темпе, нет времени отдохнуть, поток нереальный! Но начнём с самого начала. ОБУЧЕНИЕ. Оно длится 4 дня, там очень здорово, учишься чему-то новому, знакомишься с другими ребятами, кушаешь блины, которые приготовишь и потом сдаёшь «экзамен». Там теория и практика, если не сдал с первого раза, приходишь на след день и там в любом случае тебя принимают) Далее ты идёшь на ресторан. Очень повезёт, если на своей станции метро, мне вот приходилось ходить 2,5км до работы пешком. Не было денег на проезд. Сначала ты работаешь на 0 разряде — это 150р в час Примерно неделю и все эти 7 дней ты в роли «принеси-подай, иди нафиг, не мешай». То бишь моешь полы, носишь подносы и тарелки, моешь посуду, на плите стоишь по минимуму. Это, разумеется, огромный минус. Потом сдаёшь на первый разряд и часовая ставка поднимается(в зависимости от ресторана). И вот тут самое интересное. Когда ты только приходишь тебе рассказывают как много ты будешь получать, какие перспективы, но по факту первую НОРМАЛЬНУЮ зп я увидела только на 3 месяце работы(28000, можно ли считать нормальным не знаю, но в первый месяц было 18000). Как так? Ведь есть конпенсация за жильё и проезд, плюс ты работаешь. Но увы, за проезд мне НИ РАЗУ не заплатили, хотя должны были, за жильё же платят только со второго месяца. И кстати, чтобы получить эти 15000 за жильё надо отработать полгода, если не отработаешь — забирают деньги назад. Также и с медкнижкой. Если не отработаешь год — плати. Окей, дальше. Если Вы подружитесь с коллективом, то будет просто отлично. Мне лично не особо повезло, все ко мне относились похерестически. А есть ещё и конченые администраторы, которые за испорченный блин могут вас отчитать. Блинопеком быть сложно, но я бы с удовольствием стояла плите, ведь меня переставили на кассу и я поняла, как же хорошо готовить, а не смотреть на мерзких покупателей. Вы не представляете, как относятся к сотрудникам в теремке гости. Надо вылизывать им жопу, даже если эти %удалено% сами виноваты. Это морально тяжело. Чтоб вы понимали, на меня как-то раз наорала старуха за то, что я спросила нужна ли ей горчица в окрошку. И таких неадекватных в теремке полно. А надо терпеть. Вас могут унижать, оскорблять, но вы не должны этого делать в ответ. Именно поэтому я хотела вернуться обратно на плиту. Стоишь один, делаешь заказы и все, не надо выслушивать мерзких людей, запоминать каждое пожелание и тд. Очень многое зависит от админа и управляющего. Сразу говорю, если вы устроитесь и вас направят на станцию метро Удельная, то просите перевестись, там УЖАСНЫЙ управляющий, да и админ тоже. Мой знакомый работал там месяц на нулевом разряде. И только после жалобы его поставили на первый. Вы представляете какое отношение? Не ставили потому что было лень принимать зачёт)))))))))). Очень много надо учить, Каждый день новый стандарт. Тайные покупатели приходят и если ты забыл хоть что-то предложить, то все, низкий балл. За это отчитают как следует. Ещё из минусов могу сказать что там очень легко поправиться. Я за 3 месяца поправилась на 6кг. Даже те, кто не может поправиться сделают это. Подытожим. Если у вас безвыходная ситуация(как была у меня) то можно туда устроиться, но учтите, 12 часов на ногах, очень много учить, работать на в режиме Соник икс. Как потребитель, могу сказать, это место просто замечательное, но как сотрудник затрудняюсь ответить.

  19. трындец, требования к дресскоду! :DDD ни колец, ни макияжа, ни сережек….я бы сразу на * послала бы их

  20. Ответить
    Андрей Протасов 18.09.2021 в 21:29

    А питание???

  21. Тем временем сейчас листаю вакансии, и чёт уже сомневаюсь с желанием туда устроиться

  22. работа там и вправду ад. но единственное с чем везет это с колективом. я про работала полгода и меня кидали на многие рестораны, иногда даже не моего куста и сотрудники везде были хорошие, в конце концов страдаете вместе. управляющая мне попалась более менее, но мне как то стало плохо и меня не хотели отпускать домой, а я стояла на кассе в ту смену. пока я им не сказала, что бы они вызывали скорую, потому что я уже не в состояние, только тогда отпустили. а ещё мне не давали уволится. приходишь к ним в кадры подавать заявление, а тебя там час мурыжат. плюсы есть, но их сполна перекрывают минусы, они бы о сотрудниках так же беспокоились как о клиентах и не какой текучки бы не было

  23. Ответить
    Вася Пупкин 18.09.2021 в 21:29

    Познавательно,мне недавно предложили там работу,сейчас задумался,а какую ты корочку в конце обучения должна была получить?

  24. Ответить
    Екатерина SW 18.09.2021 в 21:29

    Почему просмотров много на видео а подписчиков меньше чем у marina mukbang?…

  25. Ответить
    Максим Лукьяненко 18.09.2021 в 21:29

    Это общепит, всё нормально

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart