Страхование Жизни: зачем и как выбрать? Виды страхования жизни и здоровья — правдивые отзывы



💰 Узнай, как сформировать КАПИТАЛ с нуля на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе: https://clck.ru/Nu9Bk
Страхование Жизни: зачем нужно страховать свою жизнь и здоровье. А главное, как выбрать правильную страховку? Сегодня в видео мы поговорим о видах и надобности страхования жизни и здоровья. В нашей стране не принято страховать свою жизнь или имущество. Многие считают страхование пустой тратой денег. Так ли это? А если и надо страховать свою жизнь, то какой вид страхования выбрать?

Существуют 4 основных вида страхования жизни:

— Накопительное
— Рисковое
— Инвестиционное
— Пенсионное

В сегодняшнем видео я подробно расскажу о каждом из них. Мы рассмотрим, в каком случае лучше оформлять тот или иной вид страхования. Если у вас останутся вопросы про страхование после просмотра видео, смело пишите в комментариях.

💣 Другие полезные видео:

► Что Роберт Кийосаки Говорит о Страховании? https://youtu.be/LW2aAbNPu5s

► Страховка для путешествий: зачем? https://youtu.be/h1rtnkibbKk

► Как инвестировать в кризис 2020? https://youtu.be/e5ZCoNtyV64

🔥 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCxw-CjnJyZCrPNB2Kt93BNQ?sub_confirmation=1

┅┅┅

⚡️Моя группа в ВК: https://vk.com/school_welfare
⚡️Я в Инстаграм: https://www.instagram.com/egor_arslanov/
⚡️ Блог в Телеграм: http://t.me/EgorArslanov

┅┅┅

Личные финансы с Егором Арслановым — это канал о деньгах, их сбережении и приумножении. Здесь вы узнаете, как обрести финансовую свободу и научитесь управлять своими финансами. Станьте финансово независимы от государства и банков, начните брать ответственность на себя и не бояться будущего. Подписывайся на канал и будь примером для других!

#егорарсланов #страхованиежизни #видыстрахования

Голосуй!
[Проголосовало: 1 Общий рейтинг: 5]
16 комментариев
  1. Ответить
    Егор Арсланов 18.09.2021 в 22:24

    💰 Узнай, как сформировать КАПИТАЛ с нуля на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе: https://clck.ru/Nu9Bk

  2. какие конкретно страховые компании и программы рискового страхования жизни можете порекомендовать если вы эксперт ?

  3. Ответить
    Бывало и по лучше Рыболовченко 18.09.2021 в 22:24

    Вы не правильно объяснили…..если я хочу застрахвать жизнь и оценю её в 10лямов…скольео платить в месяц? Вот что людям интересно….а вы развели демогогию. …короче-ипотека на смерть!

  4. Всё намного проще: у нас страховые компании отказывают в выплате намного чаще, чем в той же Германии. Так что особого смысла в российской страховке нет.

  5. Егор добрый день) Хочу взять кредит на 5 лет 800000 р., но банки навязывают свои страховки с астрономическими суммами. Чтобы банк одобрил этот кредит мне в тело этой суммы пихают страховку на 200000 р.Т. е. на руки я получаю не 800000 р., а 600000 р.+16% годовых. Можно ли обойти этот момент и застраховать свою жизнь самостоятельно на 5 лет, а в банк предоставить эти документы? Выгодно это будет или нет? Заранее благодарен.

  6. Блогодорю за информацию.

  7. Ответить
    Лариса Скринник 18.09.2021 в 22:24

    Егор, спасибо за финансовое просвещение. Нам, россиянам, тему финансовой грамотности нужно осваивать как можно раньше, и применять как можно активнее)) У меня возник вопрос по поводу рискового страхования жизни: какие компании предоставляют полисы, где предусмотрена выплата по уходу из жизни не в результате несчастного случая, а вообще по любой причине? Я таких не встречала. Как правило, рисковая страховка — это либо защита от несчастного случая или от заболевания: из-за такой ограниченности рисковое страхование сильно проигрывает комплексному накопительному страхованию. В последнем защита интереснее, шире, она разноплановая и при этом даже дешевле, чем в аналогичном рисковом. Если брать один вид риска — другой не будет закрыт. Если же брать 2 разные рисковые ( несчастный случай и болезни), выходит наоборот дороже, чем одна накопительная, да и не возвращает рисковый полис назад ничего.. А накопительное всегда вернёт, не только если страховых случаев не было. По поводу дороговизны накопительных программ.. Может, есть компании, где это дорого, но я 7 лет уже пользуюсь несколькими накопительными программами, которые стоят мне всего от тысячи в месяц. Компания очень серьёзная, в выплатах уверена: был страховой случай и на один. Поэтому лично я за накопительную страховку — как более совершенную и выгодную защиту. Невозможность вернуть все без потерь при расторжении — это тоже скорее плюс чем минус накопительного полиса, на мой взгляд. Это Дополнительный стимул к непрерывным накоплениям, и он даст уверенность, что и хорошая защита также будет непрерывной. Да, здесь консервативный доход, но он формируется десяток-другой-третий а то и больше лет, и весь этот длинный срок капитализируется. Кому важны гарантии капитала, важно оставаться максимально защищённым максимально долго, кто хочет оставаться в уверенности, что гарантированно придёт к важному событию или периоду жизни с гарантированным капиталом, к тому идея расторгать договор, который это обеспечивает, вообще в голову не придёт. Конечно, только лишь страховым полисом ограничиваться в создании капитала — это необязательно. Хотя кто-то на этом и остановится, ему достаточно этого будет вполне. Просто из инструментов накопления это минимальное, что можно иметь и от чего отталкиваться, как я это понимаю. Это как фундамент для капитала: залил его — а дальше занимайся более доходными ( а значит, рисковыми ) инвестициями. С ним по крайней мере будет закрыт вопрос необходимого и достаточного минимума финансов, да ещё и с гарантией ( хлеб с маслом точно будет) А с ним и к максимуму можно стремиться: валюта, акции, фондовый рынок ( чтобы ещё и икры на этот бутерброд положить))… ну а если не выйдет с икрой, голод-то уже не страшен)). Что Вы по этому поводу думаете?

  8. Ответить
    Марина Макаренко 18.09.2021 в 22:24

    Всем добрый день, меня зовут Марина, я работаю личным страховым агентом в международной страховой компании MetLife, рисковые программы от 1000р в месяц, накопительные и пенсионные (гарантированная пожизненная пенсия для женщин с 55лет для мужчин с 60лет, которая прописана в полисе ) от 3000р, это не дорого) Кому интересно, обращайтесь, бесплатно проконсультирую 89054199202. К Егору обязательно сама пойду на курс и вам советую, финансовой грамотности должен научиться каждый! С уважением, Марина. P.s. я и моя семья застрахованы и вам советую👍

  9. Благодарю за информацию

  10. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСТЬ С ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕМ ….. вам оно не надо ….. ваши деньги кормят страховщиков, которые могут оказаться еще и ворами …. вам оно надо?

  11. Прошла курс Благосостояние и ни капли ге пожалела. Настолько сжато и понятно изложен материал, что за короткий промежуток времени получила целое финансовое образование. Теперь понимаю, почему всегда не было денег и из всегда не хватало. Теперь умею правильно распорядиться доходами и планировать их. И , главное, знаю механизм как обеспечит себя в старости. Очень радует, что это реально! Очень благодарна Егору, за качественный и доступный контент. Обязательно останусь на связи , чтоб не сойти с правильного пути. И , что интересно, сразу увеличились денежные потоки в семью))) приятный " побочный эффект", видимо от уважения и бережного отношения в деньгам))) Посто супер, спасибо большое, Егор и вся команда!!!

  12. страховаться можно и это не плохо, но нужно понимать что это очень и очень дорого, и дорого это потому что в случае невыплаты вам денег страховой компанией придеться подавать иск в суд на страховую компанию, так же нужно понимать что сраховая компания это коммерческое учреждение а это значит основная задача страховой компании это извлечение прибыли для себя самой

  13. Самый умный человек, в области финансов, его курс о благосостоянии, очень интересный без воды, он очень по делу говорит, даже мне ( иностранка) все было доступна и понятно!! Огромное спасибо Егору и его команде💐💐

  14. Ответить
    Альбина Согова 18.09.2021 в 22:24

    Егор, спасибо за обучение! Все твои видео на канале круче, чем платные супер-тренинги* "притяни финансы в жизнь".

  15. Ответить
    Амир Капитал Кыргызстан 18.09.2021 в 22:24

    Все по полочкам! Спасибо! Сняла с накопительного и потеряла сбережения! Зато с этой суммы начала создавать капитал!🤑

  16. Ответить
    Наталья Дементьева 18.09.2021 в 22:24

    Эта "самоизоляция" оставила почти всех простых людей ни с чем.

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart