Отзыв о страховых VUSO и NIKO. Или как страховая оставила меня без медицинской помощи — правдивые отзывы



В видео два реальных отзыва: о страховой компании VUSO и страховой компании NIKO. Первый страховой случай произошел с моим сыном, когда мы были в Турции. При игре в бильярд он сильно повредил палец, было подозрение на перелом или сильный ушиб. Мы обратились в страховой ассистанс по viber. Но решили понаблюдать, как будет вести себя пальчик. На следующий день отек и синева усилились. Поехали в больницу. Трансфер к клинике обеспечила страховая компания. Мы оплатили франшизу, нам сделали рентген, поставили диагноз, провели манипуляцию: вскрыли и обработали палец. А также дали назначение что делать уже дома. Врач также оставил свой контакт.

Лекарства нужно было покупать самостоятельно, а уже в Украине подавать на возмещение, таковы правила страхования у VUSO. При этом возместить средства было довольно просто. Мы просто отправили документы на возмещение страховой выплаты: копию паспорта и идентификационного кода, копии загранпаспортов, заявление копии рецепта и чека в страховую VUSO. В заявлении указали номер банковской карты, на которую страховая и перечислила выплату.

Несколько важных выводов:
1. Когда нужно уведомить страховую компанию о страховом случае за рубежом? Сразу! Но не позднее 24-х часов с момента наступления страхового случая.
2. Нужно сохранить рецепт от доктора и чеки на лекарства, которые вы покупали.
3. При себе нужно иметь деньги, поскольку страховая на месте не обеспечивает лекарствами, не привозит их в отель.
4. На возмещение затрат нужно подать в течение 14-ти дней с момента возвращения в свою страну.

Второй страховой случай произошел уже со мной в Израиле. Страховой полис был куплен у страховой компании NIKO (страхование для выезжающих за границу). Был воспалительный процесс (аднексит), но страховая компания отказалась предоставить помощь. Нужно оплачивать визит к доктору, анализы и узи самостоятельно. Покупать лекарства и только по возвращения в страну пребывания подавать документы в страховую компанию на возмещение средств по страховому случаю, который произошел за границей. При этом надежды на возмещение нет никакой, поскольку любая инфекция, которая может передаваться половым путем является исключением из страховых случаев и компенсация не предусмотрена.

При этом страховая компания NIKO даже предлагает рассрочку на услуги. Т.е. кредитует лечение за границей. Это реальный отзыв о работе страховой компании NIKO. Я не рекомендую пользоваться услугами страховой NIKO-

#NIKO #VUSO #страхование #страховойполис #вусо #нико #шараевская #медстраховка #медстрахование

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
4 комментария
  1. Ответить
    Міша Бачинський 10.10.2021 в 00:56

    Туристка.жеброта.1000 дол.Нахер вобще пускать их в страну!!!

  2. Вас так приятно слушать. Прелесть, ещё и информативно. Если кто будет читать из Казахстана, то ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Сентрас Иншуранс и их ассистанс компанию Balt Assistance Ltd. Они ужасны!

  3. Вот очень полезное для меня видео — спасибо. И … была рада знакомству 🙂 До встречи в аир

  4. Спс за видео удачи здоровья и БАКСИКОВ мда виновата иммунка которая слабовата а не сильный ветер..

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart