33 комментария
  1. Про риски и ответственность, это не только в Америке, в России тоже самое, да и думаю во всём мире тоже самое

  2. Embark Trucks, Plus AI И так далее сейчяс трут руки как не когда !!! А может и они же и саботаж комплектующих забчястей зделали ! Я не удевился бы …

  3. Ответить
    Александр Березин 23.10.2021 в 21:25

    Камазы заказывайте.

  4. Ответить
    Андрей Брадобрей 23.10.2021 в 21:25

    О, вот я и Гелу нашёл) я подписчик Артура. Так даже интересней с двух сторон смотреть

  5. Короче Гела, хреновый из тебя прогнозист. Но зато честно признаёшь свои ошибки в прогнозах. Поэтому уважение тебе за честность. Колокольчик поставил.

  6. Он наговорил жути только со стороны барина. Загнётесь вы ребята в первую очередь. Овнеры такие как батюшка, давирка тракинг, камазенок с отцом и братом будут жить. У них руки из того места растут откуда надо в этой сфере.И дело в том что такие как вот этот предприниматели зашли сюда порубали ставки, опустили водил и пошли дальше пирожки печь, а овнерам это гавно потом разруливать

  7. Добрый день, Гела! Меня зовут Дмитрий. Смотрю с удовольствием Ваш канал- очень много интересной и полезной информации, связанной с трактовом бизнесом и вообще о жизнью в США. Признаюсь, смотрю не только Ваш канал, но и другие русскоязычные каналы ютюба, связанные данной темой. И постепенно пришёл к выводу, что по какой-то причине наши водители, овнера, траковые компании в 90% случаев используют технику только трёх производителей Freightliner-, Kenworth и Volvo. Было бы интересно узнать о причинах такой тенденции. Почему игнорируют Mack, Western star, International, Peterilt? Было бы здорово, если бы эта тема когда-нибудь была обсуждена в Вашем ролике- наверняка не у меня одного возник такой вопрос. Спасибо!

  8. Ребята, добро пожаловать в российские реалии!!! Чел правильно излагает, все знакомо по России

  9. Да я с тобой согласен

  10. Зрите в корень , это не только тракового бизнеса коснётся — этот Кризис шарахнет по всему «от батона до ган…»
    Я приготовился в 2020 летом

  11. И сложилась эта ситуация в US благодаря политике демократов!!!

  12. Ответить
    Антон Чёрный 23.10.2021 в 21:25

    Интересная аналитика!

  13. Прав В.В, странные они американцы, имеют бешеный спрос и в тоже время сокращают производство, наверно готовятся перейти на новый ценовой уровень, где то так в 250к мертвых президентов за трак…

  14. Ответить
    Андрей Всем добра 23.10.2021 в 21:25

    Салам Гела, давай панику ненаводи, нет плохих машин, все машины проводятся в порядок, у кого руки растут из плеч, любую машину на ход поставит, а если нет знаний, да и ещё руки растут из п@пы, и новую машину к забору на прикол поставит.

  15. Ответить
    Dima Rio Taganreiro Grande 23.10.2021 в 21:25

    Гела я завтра отвезу весь чермет на скупку, чтобы у вас был метал для производства траков!))

  16. 10 лет в траковом бизнесе, как встречу братьев славян постоянно недовольные, постоянно ноют. Ребята тракинг не для вас сидите дома.

  17. Ответить
    Roman Canada Иммиграция дальнобойщиком с нуля 23.10.2021 в 21:25

    При таком раскладе, пока такие высокие ставки, может быть выгодно взять европейца без очереди, привезти в сша и за этот горячий год заработать экстра мани.

  18. хз дядя мы заказали не один десяток каскадий все приходят правда задержка 2 месяца, уже часть пришла, и заказ на след год взяли без проблем

  19. Ответить
    Гия Джварский 23.10.2021 в 21:25

    Мр. Гела, приветствую Вас! Скажите, можно ли поработать в вашей компании, например в гараже, чтобы приобрести опыт, вплоть до получения CDL, и в дальнейшем работать у Вас драйвером? Спасибо!

  20. Странно — вон Таранов прям счастлив — работает 28 дней без выходных и деньги лопатой просто гребёт! 🙂

  21. Ответить
    Mr.Dokilok gold y66t322 23.10.2021 в 21:25

    Гела подскажи пожалуйста;
    Я из Москвы , свои машины , вездеходы камаз автовышка , в основном обслуживаем башни сотовой связи 30-45 метров , если приеду в Штаты могу по своему профилю найти работу ?
    Спасибо

  22. Толковое видео.
    Спасибо!

  23. Ответить
    Акром Ахраров 23.10.2021 в 21:25

    Уже аналитик 👏👏👏👍🇺🇿

  24. О! Артур One Way в ролике засветился! За Артура лайк!👍

  25. Спасибо. Хоть кто-то обобщил информацию. В основном согласен со всеми рассуждениями. Как говориться будем посмотреть.

  26. Гелла добрый день! Скажи пожалуйста если приеду по тур визе работать смогу?

  27. Ты пропустил момент. А от коронавируса сколько людей умрёт? Хорошо размышляет на перед, но мы незнаем если до живём до завтра.

  28. При по часовой оплате абсолютно всеравно на каком траке .
    Сегодня американские компании не могут найти водителей даже по $49/час .

  29. Братан расскажы а на что попал в двести штук ты говориш ?

  30. Жути нагнал😂👍

  31. Ответить
    Pamirian Tajik Afghan Iranian 23.10.2021 в 21:25

    Я думаю тут что-то Тесла замутил, сейчас Фрейтлайнер и Вольво работают над электрическими траками, многие крупные компании как Волмарт, Федекс и.т.д финансируют и даже заказали Тесла семай. Весь этот сыр Бор начался когда Маск говорил что начнут производить электро Траки

  32. Да нет проблем водители будут и на старых машинах ездить 500 миль ок , просто время поломок и простоя , оплачивайте так же как если бы водитель проехал за это время свои мили , и ремонты на него не надо вешать , пусть этим занимаются специалист, механик, и нет проблем

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart