ОПАСНОСТЬ 5G — 10 ФАКТОВ О СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ — правдивые отзывы



5 джи. Совсем скоро весь прогрессивный мир перейдёт на сотовую связь пятого поколения. В нескольких странах уже стартовали пилотные проекты по установке оборудования для работы 5G. В конце 2020 года она будет запущена в России.

Прощай длительное ожидание загрузки файлов и здравствуй переписка тостера и кофеварки и ошеломительная скорость передачи данных! Теперь видео 4К будет заливаться за секунды, и можно будет разглядеть каждую морщинку любимого актёра.

Но может быть это не вся правда? Может ли быть, что 5G — это мощнейшее облучение всего живого сверхкороткими электромагнитными волнами? Может ли быть, что 5G — это гарантированное нарушение нервной системы, внутренних органов, убитый иммунитет, онкологические заболевания, катаракта, повреждение ДНК и так далее?

Может быть прав Валя (мужское имя), который в выпуске о 5 джи надел-таки шапочку из фольги? Хотя шапочка не поможет, теперь нужно одевать скафандр из фольги.

Или все эти горящие и спиленные вышки сотовой связи — просто паника необразованных бабушек, которым налили в уши с центральных каналов?

Давайте разбираться.

Поможем Вале со ссылками на исследования. Начнём с малого и закончим выпуск самыми убойными версиями. Поехали.

***

В ходе опытов было установлено, что радиоволны могут разрушить «компас», который используют многие мигрирующие птицы и насекомые. Электромагнитное излучение способно дезориентировать насекомых, пауков и млекопитающих, и даже нарушать обмен веществ в растениях.

Одной из первый стран, где опробовали на практике сеть 5G стала Голландия. Сразу после запуска оборудования в 400 (четырёхстах) метрах от вышки вымерли несколько сотен скворцов. Об этом как раз рассказывал Валя, приводя это как пример паники и подтасовки фактов.

Но дело в том, что история со скворцами не единственная.

На фермах в районе, где были испытаны мачты 5G, коровы очень странно реагировали на попытки включения вышек.

Коровы паниковали целыми стадами, поэтому испытания в том районе власти были вынуждены прекратить.

В швейцарской организации «Pro Natur» также выяснили, что вредное излучение повышает температуру всего тельца насекомого. Частота 2450 МГц, что соответствует диапазону связи 4G, уже сейчас используется в высокочастотной технологии защиты зерна от амбарных вредителей. А связь 5G будет работать на частоте гораздо более высокой, что может стать фатальным не только для пчёл, но и многих других видов насекомых.

***

Сеть 5G использует частоты, влияющие на наши потовые протоки, принцип функционирования которых схож с действием антенн. Физик Пол Бен-Ишай из Ариэльского университета показал связь между 5G и потовыми протоками нашего тела:

“Мы обнаружили, что потовые протоки работают, как спиральные антенны… потовые каналы были неотъемлемой частью механизма поглощения электромагнитной энергии в диапазоне 75-100 Гигагерц.

«… Когда в тело проникают чрезвычайно короткие электромагнитные импульсы, в отличие от проникновения обычного электромагнитного излучения, происходит вот что: движущиеся заряды сами становятся маленькими антеннами, которые повторно излучают электромагнитное поле и направляют его глубже в тело…”.
Доктор Мартин Полл, заслуженный профессор в области биохимии и медицины в Университете штата Вашингтон изучал беспроводное излучение и электромагнитное поле. Он провёл революционное исследование, которое показало, как именно воздействие электромагнитного поля вызывает преждевременное старение и наносит вред человеческому организму, снижает способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство, нарушает работу мозга и сердца и даже влияет на ДНК. Ведь известно, что спираль ДНК выполняет роль спиральной антенны.

***

Не так давно были изобретены интеллектуальные счётчики потребляемой энергии, которые передают данные в коммунальные компании в режиме реального времени с помощью интернета. Уникальной особенностью интеллектуальных счетчиков является то, что они излучают импульсные волны, а не непрерывные. Другими словами, они работают в циклах «старт-стоп», посылая импульсные волны сотни тысяч раз в день.

На одной из своих лекций доктор Мартин Полл утверждает, что существует 13 исследований, которые показывают, что электромагнитное поле импульсных волн, которые используются в 5 джи, более активно и опасно, чем электромагнитное поле непрерывных.

***

Основная причина, по которой сотовые или мобильные телефоны более опасны для детей, чем для взрослых, связана с проникновением электромагнитных полей.

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
Телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Сайт http://www.kramola.info
#опасность #связи #5G

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
30 комментариев
  1. А что, если уже каждый из нас носит с собой бэта-версию чипа и большинство смотрит с него это видео?

    PS. Нам тут пишут: Дорогая редакция, "Крамола — стухла ! На днях пыня запретил указом выделять частоты под 5G, вот Крамола и расшаркалась подводить "базовую" ( околонаучную ) основу под это решение" . Отвечаем активным зрителям: Владимир Путин разрешил военным не отдавать под 5G частоты в самом популярном для него в мире диапазоне 3,4–3,8 ГГц. Теперь развивать новый стандарт связи придется в другом диапазоне, популярном только в Китае и Японии. Считается, что решение Совбеза и Путина может отбросить Россию на несколько лет назад в главной телеком-технологии 2020-х. Более вероятно, что приближенные к правящей верхушке военные ПРОСТО ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ. В 2010 году Минобороны точно так же отказывалось выделять гражданским частоты под 4G, а одновременно создало вместе с бизнесменом Виталием Юсуфовым компанию «Основа телеком», которая получила нужные частоты без конкурса. Бизнес, правда, в итоге из этого так и не вышел. Сейчас бенефициар наверняка тоже найдется — «Ростех» еще в мае заявлял о готовности возглавить переход России на 5G, а Сергей Чемезов на Петербургском форуме оценивал задачу в «триллионы рублей».

  2. Какая передача из космоса? Есть место на планете, где TVSAT тарелка направлена просто в небо ? И как их имбаться настраивать двигая по доли миллиметра, а спутники типа летают… Это как ?

  3. А если закачать в людей графен и ещё частицы металлов, потом облучать 5G (СВЧ) , то все будут здоровее и дольше проживут ? Ещё можно с помощью 5G питать нанороботов внутри людей, но вот что они будут делать при подаче питания….

  4. Воздействие СВЧ-излучений на организм человека выражается тепловы-
    ми и нетепловыми (специфическими) эффектами, возникающими при нахожде-
    нии человека в электромагнитном поле (ЭМП).
    Поглощённая электромагнитная энергия вызывает нагрев тела и отдель-
    ных органов, увеличивает общее теплообразование в организме человека. Сте-
    пень воздействия СВЧ-излучения зависит от свойств терморегуляции участков
    тела (перераспределении тепла между соседними тканями через кровь, конвек-
    ционная теплоотдача в окружающее пространство). Ткани и органы, у которых
    терморегуляция выражена слабо (вследствие небольшого числа находящихся в
    них кровеносных сосудов или менее интенсивного кровообращения), наиболее
    чувствительны к облучению (глаза, мозг и др.).
    Наблюдения за состоянием здоровья людей, работающих с источниками
    ЭМП СВЧ-диапазона, выявили функциональные изменения в нервной, сердеч-
    но-сосудистой, дыхательной, кроветворной, эндокринной и других системах
    4
    организма. Субъективно реакция нервной системы человека проявляется в го-
    ловной боли, повышенной утомляемости, нарушении сна, повышенной раздра-
    жительности, ослаблении памяти и др.
    При длительном воздействии уровней СВЧ-излучений, превышающих
    гигиенические нормы, возможны изменения в крови, катаракта ( помутнение
    хрусталика глаза), снижение кровяного давления, трофические изменения ( вы-
    падение волос, ломкость ногтей и др.), а согласно последним данным – рост
    числа онкологических заболеваний, утрата репродуктивной функции, иммуни-
    тета.
    Негативное влияние ЭМП, в том числе угнетение защитной реакции, зна-
    чительно возрастает при совокупном воздействии ЭМИ с другими вредными
    факторами окружающей среды ( увеличение радиационного фона, химического
    загрязнения воздушного и водного бассейнов, грунта, почв и др.).
    Таким образом, степень функциональных нарушений и тяжести патоло-
    гических изменений в организме человека зависит от количественных и качест-
    венных характеристик поля, наличия неблагоприятных санитарно-гигиеничес-
    ких факторов и индивидуальных особенностей организма. К воздействию ЭМП
    более чувствительны больные люди, дети и лица пожилого возраста.
    Литература

    1. Санитарные нормы и правила при работе с источниками электромаг-
    нитных полей радиочастотного диапазона. СанПиН РБ 11-17-94.

  5. Ответить
    Ордынец На скрепах 09.11.2021 в 06:18

    Ну что знал — сказал..

  6. Но вдруг ниоткуда появляется коронавирус и рушит все глобальные устремления и планы!

  7. Ответить
    вадим яремчук 09.11.2021 в 06:18

    Я не знаю увидят мой коментарий из 10 тысяч ! В 20 году появился КОВИД в 21 году вакцыны впрочем обязательные ! Мб половина планеты ходят с чипами много летальных исходов после прививания !!! КРЧ не спроста это все а видео на минуточку 2019 года !!!!!!!!!!!!!

  8. привет из 2021 года, 5G там пока только нигде и нет)))

  9. У нас в городе поставили какие то вышки, пару месяцев назад. От моего дома метров 100. А пару недель назад , я начал слышать эти радио волны.Звук напоминает как шумят провода в сильный мороз.Только иногда на несколько секунд звук может пропадать и все заново . А так как я сплю очень чутко , меня действительно уже начал напрягать этот звук. Он действует на нервную систему. Но тут страшен ни сам звук. , а то что эти радио волны сильно вредят всем людям и животным. Не удивляйтесь если мы в скором времени станем сходить с ума.

  10. Видно большинство в школе физику не усвоили. Тем и пользуется товарищи!!!

  11. Честно говоря просто посмотрите Побединский 5G он физик а не псевдо физик. Ведущий явно неровно дышит к евреям они у него виноваты во всех смертных грехах

  12. Ответить
    сумрпк сумрак 09.11.2021 в 06:18

    Я знаю "что делать"…но НЕВИЖУ ни одной причины,почему ЭТО ДЕЛАТЬ…неговоря уже о том,почему об "этом" я кому-нибудь рассказал …☺

  13. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПУТИН БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ СВОЕ СЕМЕЙСТВО САМ ВКЛЮЧАЯ РАБОВ

  14. Ответить
    Сергей Казицкий 09.11.2021 в 06:18

    В деревню надо уезжать

  15. Куда эти люди идут? В онлайн, а реальная жизнь вымирает…

  16. Ответить
    Роман Масликов 09.11.2021 в 06:18

    после просмотра данного видео возникает только один вопрос что курил автор?

  17. Ответить
    Людмила Шведова 09.11.2021 в 06:18

    Без сомнений опасность велика. Необходимо запретить истребление ЧЕЛОВЕКА и весь живой мир.

  18. У меня рядом с домом понатыкали этих вышек штук 5, я сразу сказал что не спроста это.

  19. Ответить
    Ярослав Моккочинский 09.11.2021 в 06:18

    Ужас какой… А ведь после 5G на этом не остановятся, в 6G наверняка будут ещё более короткие волны!! Может даже инфракрасные!! Или о боже!! Частоты ВИДИМОГО СВЕТА!!

    Псц какие же вы тупые…. учебник физики хоть раз то откройте.

  20. Ответить
    Надежда Батура 09.11.2021 в 06:18

    Британский врач (из честных врачей) провёл исследования и выявил, что уколотые теряют иммунитет в среднем около 10% в месяц. Походу, это тупо уничтожение иммунитета, чтоб людям заменить его на техногенные массовые симуляторы, а людей сделать послушным стадом, пугая отключениями от этого симулякра "иммунитета"?

    Стоп геноцид, антигуманизм, дегуманизация и любые проекты, планы против здоровья, жизни, благополучия людей, как любимого творения Творца по Образу и Подобию и наследников Царствия Небесного по Божьей Милости и Благодати!

  21. Киберпанк пересмотрели 🤪👀👀

  22. Ответить
    Аарон Левинзон 09.11.2021 в 06:18

    Русские…интернет Чебурашка с йотафона….сидя в ёмобиле…с иконами на панели… Это ваша скрепа

  23. Ще є небо

  24. Человечество здохнет!!!

  25. Пугает такое настоящее,а про будущее и думать не хочется 🙁

  26. А СВЧ ТУТ ПРИЧЕМ!?

  27. ТАК ВОЛНЫ ИЛИ ЛУЧИ!?

  28. ЖАЛОБА ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!!!

  29. ДНК ЭТО АНТЕННА!!? ОХУЕТЬ Я МОГУ СЛУШАТЬ РАДИО ЧЕРЕЗ ДНК!!)

  30. О боже! Я настолько стар! Это все ваши компуктаторы!)

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart