Автоюрист Екатеринбурга: советы юриста автомобилистам — правдивые отзывы



Автоюрист Екатеринбурга http://katsaylidi.ru/article/avtoyurist Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» поможет Вам. В жизни автовладельцев случаются неприятные инциденты. Хотелось бы остановиться на том, что может поджидать автолюбителя в процессе эксплуатации транспортного средства.

Так, многие автовладельцы привлекались к административной ответственности по 12 главе Кодекса Российской Федерации об административной ответственности. При этом, в ряде случаев инспекторами ДПС были допущены нарушения: либо Протокол был составлен с существенными нарушениями, либо основания для привлечения к административной ответственности явно не соответствуют фактическим обстоятельствам дела. При данных обстоятельствах Вы смело можете обжаловать решение сотрудника ГИБДД о привлечении Вас к административной ответственности.

Второй немаловажный момент в жизни автомобилистов — ДТП и последующие споры со страховыми организациями. Регулярно страховые компании нарушают права собственников пострадавших транспортных средств: страховые выплаты существенно занижены, или в них вообще отказывают по надуманным предлогам. В перечисленных случаях стоит обращаться в страховую компанию с досудебной претензией, в которой нужно требовать выплаты страхового возмещения, основываясь на законе и результатах проведения независимой оценки. В случае неудовлетворения требований, изложенных в претензии смело обращайтесь в суд за восстановлением своих нарушенных прав.

Ну и, конечно же, не редки случаи, когда вред, причиненный транспортному средству, приходится взыскивать напрямую с причинителя ущерба. Так, например, через суд можно взыскивать стоимость восстановительного ремонта транспортного средства с виновника ДТП, ответственность которого не была зарегистрирована в установленном законом порядке, или в случае, если ДТП произошло по вине дорожных либо коммунальных служб.

Обращаясь к специалистам Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Вы получаете квалифицированную правовую помощь. При этом Вы существенно экономите свое время. Судебные расходы, понесенные Вами, возмещаются, согласно действующему процессуальному законодательству.

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram — https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook — https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте — https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники — https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер — https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»
Кацайлиди Андрей Валерьевич

katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912) 67-88-131

#автоюрист #консультацияавтоюриста #автоюристонлайн
#автоюристекатеринбург #авто #советыавтомобилистам #каско #досаго #осаго #юрист #суд #помощьводителю

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
1 комментарий
  1. Страховая отказала мне в выплате а вернее задолбала меня собирать всякие бумажки и вроде бы как все собрал а выплаты не последовало .прошло пять лет я могу потребовать от них возмещения убытков или уже нет?

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart