медицинские счета в Швейцарии| стоматология | купила витамины — правдивые отзывы



Всем привет
В моем новом сюжете речь пойдёт о медицине в Швейцарии, как дорого она обходится. Какие страховки помогут сократить личные расходы на медицину. Посетим зубного врача и расскажу вам про витамины

#медицинавшвейцарии #стоматология #швейцария #одесситкавшвейцарии #витамины #платимпосчетам

Created by InShot:https://inshotapp.page.link/YTShare

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
14 комментариев
  1. Таня, какой-то странный врач… я ходила за больничным. В районе 50 фр за визит. Если много разговоров, то 80.. если кровь, обследование, то дороже. Слушают и тд. Может врача сменить?

  2. Ответить
    Андрей Андреев 09.02.2022 в 07:35

    Танечка, как найти такого лысого лоха, который возьмёт себе нашею прованку с прицепами??

  3. у стоматолога можно быть без бахил??

  4. Когда я жила в Германии, могла записаться на любые обследования, только нужно было ждать. Так как не было серьезных болезней, то не напрягало. Чаще ради профилактики. Передние зубы лечат за счёт страховки, остальные не дорого около 60€
    Но когда я переехала в Швейцарию и начала ходить по врачам ради профилактики и посыпались счета…?, я сразу стала здорова?. Теперь если заболит спина, нога — нахожу упражнения в ютубе и занимаюсь. Правильно сказали, помоги себе сам!

  5. Ответить
    Александр Мельников 09.02.2022 в 07:35

    — Изя, я прошёл в Швейцарии курс лечения! Таки дорого, двадцать тысяч евро заплатил!

    — Я вас умоляю, Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Одессе лечиться года два. И ещё бы на шикарные похороны хватило!

  6. Ну что сказать. Я тут не так давно каааак заболела аутоиммунным заболеванием. Сначала я не понимала, что это такое. Но прозрение быстро наступило. И я поняла, что врачи не на моей стороне. У них протокол, лечат по протоколу. Я стала искать выход сама. Нашла группу в фб по моему заболеванию со всего мира. Люди из всех стран, кто английский знает, обсуждают врачей, лечение. Вывод : все плохо везде ;:(( хочешь быть здоровым -лечи себя сам. Теория «чем эти врачи могут мне помочь» просто во всем мире развита. Помоги себе сам, если можешь. Всех садят на фарму. Да, Таня, это мафия фармы во всем мире. В конце концов всем дают плюшек: если ты попадёшь в больницу, там нормальные условия, еда, и вокруг тебя будут бегать. Но вылечат ли тебя? Большой и грустный вопрос.

  7. Танюша!! У вас просто жесть со страховками У нас у всех жителей обязательная страховка снимается с зарплаты ,пенсионеры платят определенныю сумму ,поэтой страховке мы посещаем всех врачей,кроме стоматолога ,платим за каждого специалиста 10 $ прием, кроме гениколога,семейного,но пенсионеры которые на пособие по прожиточному минимуму не платят,есть личные страховки ,по ним можно детям посещать стоматолога до 18 лет бесплатно,что я делала для сына,когда частники начали раздевать,стоматология у нас не дешевая,но с вашей не сравнить,приклеить зуб за 300 франков ,ужасс,по страховке государственной мы делаем операции в любой больнице,знаем что счет не придет потом,с неизвестной суммой,если только частную скорую помощь могут не оплатить и то можно попытаться вернуть деньги.❤

  8. Ответить
    Одесситка в Швейцарии 09.02.2022 в 07:35

    Детей водят раз в год к зубному на проверку, пока они учатся в школе. Потом — сами должны ходить, хотя бы раз в год на чистку зубов

  9. Танечка я думаю всё таки что в России и на Украине больше возможностей: там есть приватные мед. центры, где за всё платишь и тебя обследуют и обычные где по страховке и это всё можно комбинировать, насколько я это понимаю по рассказам родителей. А в Германии есть так же врачи для тех у кого приватная страховка (privatversichert) там обслуживают лучше. И несмотря на недостатки, всё таки в Германии стараются больше лечить и находить причину болезни, а не прописывать обезболивающее ? но ! Нужно быть самому бдительным пациентом и разговаривать иногда даже требовательно с врачом. Вот так и не иначе.

  10. Татьяна, термин авто можно один раз перенести по уважительной причине.

  11. Ответить
    НАТАЛЬЯ Золикова 09.02.2022 в 07:35

    Так медицина платная, им не выгодно иметь здоровых людей. На результат никто не работает

  12. Страховки в Швейцарии, это самое первое что меня поразило и удивило , когда я приехала сюда . Когда мне муж объяснил как это работает , моему возмущению не было предела , говорю ему , это же мафия в законе ????!!!! Но , А что поделаешь надо платить ?‍♀️ Таня, Вы совершенно правы и говорите правду ! Спасибо за откровенность и правдивость , что Вы несёте на своём канале , этим он очень интересен ?❤️‍?
    Здоровья Вам и вашим близким !

  13. Татьяна, спасибо за сюжет! Боже, какие счета ? А сколько в среднем стоит стандартный визит к терапевту?

  14. Ответить
    Виктор Пипаш 09.02.2022 в 07:35

    У нас в Закарпатье удалить зуб мудрости 4400 гривен(160$), простой зуб 1500 грн(55$)

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart