Развод от Ростелекома — решение — правдивые отзывы



Плейлист «Курс грамотного мышления»: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoBP9NzHS8yY6hshZ31_kBphIxi7F8DZj
Обучающее сообщество «Государство 3.0»: https://www.youtube.com/watch?v=huAUedDnb90

Я в ВК: http://vk.com/torwaldolafsen
Курс саморазвития: http://vk.com/note13718575_12539280

Twitter: https://twitter.com/#!/TorwaldOlafsen

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
43 комментария
  1. Ответить
    Антон Иванов 27.02.2022 в 06:08

    Эпл прекрасно продает телефоны без зарядки, им похеру га закон потребителя)

  2. Ответить
    Дмитрий Григорьев 27.02.2022 в 06:08

    Логично ведь, что предоставление услуг интернета заключается лишь в том, чтобы предоставить кабель, а оборудование в таком случае абонент должен приобретать самостоятельно либо по условиям провайдера. Вы рассуждаете неверно, надеюсь найдутся люди, которые сумеют понять, что вы несете бред и приводите аналогии, которые никоим образом не относятся в интернету.

  3. Подскажи, как быть. У меня есть свой оптический терминал. Мне только что Ростелеком отказал в подключении инета, так как я должен именно у них купить этот терминал. Очень жду ответа. Они нагло нарушают статью 16.

  4. Почему тогда смартфоны начали продавать без зарядного устройства и никто в суд не подает?

  5. Никогда не подключайтесь к ростелеком, самая плохая компания на рынке, худший сервис что я видел

  6. Смотрел какой роутер взять попал сюда) Молодец конечно, но люди у нас не любят бороться за себя и свои права. Связано это с низкой правовой культурой или нет, не знаю. Но видео полезное.

  7. Ответить
    Владимир Воронеж 27.02.2022 в 06:08

    Больше удивляет, что если не пользуюсь интернетом год, то мне придётся заплатить за год. Приставку выкупил сразу, но несколько месяцев мне начислили за её аренду…
    Попросил остановить услугу интернет, но мне её не остановили, пришлось на следующий месяц опять просить, что-бы отключили интернет.
    Заплатив за 2 месяца не пользуясь интернетом более 1000 рублей узнаю, что они меня не правильно поняли и начислили за интернет ещё за месяц пообещав со следующего месяца за остановку интернета брать ещё по 150 рублей в месяц в течении 2х месяцев потом опять брать полную сумму.
    До этого был Самтел и я платио только за тот интернет который использовал месяц, а потом год можно было не платить и оплатив на месяц снова пользоваться интернетом.

  8. Здравствуйте, у меня похожая ситуация складывается на данный момент также в аренде ТВ приставка и сам Роутер.
    Заключил договор об оказании услуг интрентета и IP телевидения через приставку на сумму 300руб + аренда Роутера 10 руб и ТВ приставки 10 руб = 320 руб в месяц. Таким макаром платил в течении двух с половиной лет и не с того не с сего на 40 руб подняли оплату.
    Чиста из принце па хотел добиться правды от Ростелекома, а в итоги послали культурно лесом.
    Вопрос у меня к Вам такой .
    Имеет ли право Ростелеком самовольно изменять сумму оплаты интернет услуг ???

  9. Это правда! Проверено ! Послал их лесом , угрожали судом некоторое время но пару лет уже прошло все ок. И роутер не забирали ещё

  10. Ты не правильно говоришь, а почему суды их не отъебут за это? За такое нужно руки отрубать

  11. Со всем согласна, кроме рассуждений о том, что без роутера интернет не может работать. По технологии etth интернет может работать без роутера, более того, без роутера по тех etth ещё может лучше интернет работать.

  12. А разве они обязывают брать их роутер? Мне всегда казалось это у всех такая услуга, хочешь бери хочешь нет и у моего провайдера есть она. А роутер ихний что такой уж плохой? Или залочен он? Зачем тогда его брать вообще? Пойти да купить в обычном магазине. В общем я не пойму как люди на это попадаются(договор же читать не запрещает никто).

  13. В течение 15 минут автор тер то, что можно объяснить в течение 1-2 минут.
    Интересно, что заставит меня подписаться на этот канал ?

  14. От ростелекома: "Если для доступа в интернет вы оформляли роутер или приставку в аренду, при расторжении договора его нужно вернуть. Если покупали в рассрочку, нужно будет выплатить оставшуюся сумму".

  15. Ответить
    Шамиль Джанболатов 27.02.2022 в 06:08

    Спасибо

  16. А айфоны без зарядок можно продавать!?

  17. У нас так же, сказали в аренду, а пришёл платёж что купили за 3к

  18. Благо что еще действуют старые советские законы

  19. Я попал на акцию я заплатил за роутер и тв приставку 200₽ и больше не надо, я плачу только за подписку на винк у меня 100 мб в секунду

  20. Ответить
    Евгений Батурин 27.02.2022 в 06:08

    будующим пользоветилям сие говноинета в договоре внимательно смотрите чтоб не было .допустем до 100 мигобайт эта уловка нужно конкретно скорость а не эта лажа то и получите от 1 до 100 и будите вечьно звонить и просить чтоб вашу линию проверили

  21. Нехуй выкуп оформлять

  22. Пиздеж, сменил 6 тарифов и роутеров все было бесплатно

  23. Думаю откуда голос знаком. Оказывается это популярный танкист! Давнооо смотрел видосы крутого артовода:-)

  24. Клоун в кресле))

  25. А зачем вообще эти говнороутеры брать?

  26. Ответить
    Сергей Кошелев 27.02.2022 в 06:08

    У меня от Ростелекома подключен домашний телефон. Я эту компанию вообще ненавижу, незаконно повысили тариф с 1 июня 2021 года, но отключать домашний телефон я не хочу, потому что я пользуюсь этой услугой, звоню на мобильные, у меня тариф Безлимитная Россия. Раньше стоил 506 рублей/мес. , сейчас 520 рублей/мес. Уже на них жаловались в Роскомнадзор, затем Роскомнадзор передал это обращение в Роспотребнадзор, ответили что никакого закона не нарушают. В Ноябре незаконно меняли тариф на обычный Безлимитный, т.е Ростелеком менял сам без моего согласия. Выставили счёт за звонки, хотя у меня Безлимитная Россия должна быть, а они выставили счёт по обычному Безлимитному. Оставили в самом Ростелекоме претензионное обращение, затем сделали перерасчёт. Я их сильно ненавижу.

  27. Ответить
    Крик Маньяков 27.02.2022 в 06:08

    А у меня вот такая история с этим замечательным провайдером:
    Решил через 10 дней после подключения отказаться от услуг ростелекома и пришел прямо в их ближайший офис и даже на момент отдачи им роутера я не оплатил предоставленные им услуги и никого это не смутило. Потом каждый месяц приходили смс о том, что мне нужно оплатить те жалкие 120 рублей. Но при переходе по ссылке вылезала ошибка о том, что данные для оплаты еще не готовы. Я и звонил в службу поддержки и лично приходил в их офис и все равно никак не мог оплатить эту мизерную сумму. В итоге только через полтора года или даже больше я нашел их договор, зашел на их сайт и понял, что для оплаты оказывается нужно сначала привязать лицевой счет к аккаунту. Хотя их сотрудники ни разу мне ни о чем подобном не говорили. И вот наконец я оплатил их ужасные услуги с сильно порезанной скоростью. И сразу же после этого начали звонить с какого-то странного номера. Робот сообщил, что мне нужно оплатить что-то ростелекому, хотя я уже ранее заплатил ровно столько, сколько ростелеком насчитал за 10 дней пользования.

  28. Ростелеком это шайтан компания

  29. Горе-юрист… удали данное видео, не позорься… я очень сильно надеюсь, что у тебя нет высшего юридического образования и ты просто от себя несет эту ахинею, а то в обратном случае, это просто испанский стыд……….. Слышал бы тебя мой преподаватель по ГП что ты нес, инфаркт был бы обеспечен.

  30. Ответить
    Павел Хорошилов 27.02.2022 в 06:08

    Опять великовозрастной дурачек, в суд пойти не хватает ума, только перед необразованными пользователями распинаться может) можете каждый обратиться в суд и поймете, почему с точки зрения бизнеса все там правильно

  31. У меня есть свой Роутер 5джи зачем мне ихний.

  32. Ответить
    Софи Лоренс 27.02.2022 в 06:08

    Я всегда им отправляла по почте…)))

  33. Ответить
    Николай Долгих 27.02.2022 в 06:08

    Задолбали "знахари"

  34. Ответить
    Всё отлично ! 27.02.2022 в 06:08

    Браво! Ну наконец-то грамотный человек… Я так много раз посылал лесом ,и спокойно уходил даже от спутникового интернета …

  35. всем привет , нужна помощь, у меня в ростелекоме подключены 2 услуги , интернет и телефон (об этом сказано в личном кабинете), 500 за интернет и 70 за телефон но за месяц выходит 690 рублей , оператор сказал что я плачу за телефонную линию 120 рублей, но дело в том что нигде нет информации об этой услуге и узнать о ней можно только от какого-то несчастного оператора , это норма? если нет то что в этом случае делать?

  36. Оо ты еще жив?)

  37. Мы платим по 1,5к в месяц за интернет, а интернет не работает 3 месяца уже, все лампочки на роутера мигают

  38. Ответить
    Сергей Филонов 27.02.2022 в 06:08

    Сейчас они стали давать вам выбор))) либо подключаем дом (частный, других провайдеров нет?) за 5К, либо берите роутер за 6К) можно в рассрочку…

  39. Сгорел блок питания модема adsl2+ прихожу к ним спрашиваю есть на такую модель блок они мне покупай новую и спрашиваю почем что то около 3т.р я спрашиваю а что так дорого она мне она будет уже настроена так в магазине она 1т.р продают ну и сам настраивай. Пошел купил с wi-fi ем с портами RJ-45 обнаглели пользуются что провайдеров мало у нас….

  40. Ответить
    Юрий Сергеич 27.02.2022 в 06:08

    Все классно и здорово, только зачем одевать на себя всю любимую одежду сразу?)

  41. а если я изначально отказался от роутара и у меня был свой

  42. Ты бредишь. Все магазины завалены шуруповёртами тушками без акб и бп, фотоаппаратами без объективам т.д.

  43. Ответить
    Имя Фамилия 27.02.2022 в 06:08

    да там пеня 900 р в месяц

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart