Радио ITPCEECA «Четвертая лошадь» выпуск «НасущноГепатитский» — правдивые отзывы



В прямом эфире поговорили об актуальности гепатитных стратегий в современном мире.
А также о:
— доступе к лекарствам;
— содержании стратегий по гепатитам;
— борьбе с гепатитом в регионе ВЕЦА.

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
3 комментария
  1. Вы бы обсудили другую проблему. Почему, что касается гепатита С, врачи отказываются выписывать рецепты на противовирусные препараты так, как требуют нормативные документы — по международному непатентованному наименованию (МНН).
    Я сам куплю препараты за рубежом, но рискую не пройти растаможку при их ввозе в Россию. Таможня требует обоснование того, что я ввожу препараты для личного пользования. Выборочно, но требуют.
    А врачи поголовно отказываются выписывать такой рецепт. Выписывают строго по торговому наименованию, ссылаясь на некое негласное требование со стороны Минздрава.
    В настоящий момент купить препараты через интернет (минуя всяческих расплодившихся посредников, наживающихся на больных людях) в аптеках из той же Индии с доставкой на порог квартиры — не составляет никаких проблем. Единственный риск — налететь на выборочный контроль на таможне.
    Такая вот доступность…

  2. "Параллельный импорт" не коснется лекарственных препаратов, поскольку он не отменяет статей УК РФ и КоФП по запрету ввоза и/или сбыта незарегистрированных в РФ лекарств

  3. АНО "Агентство стратегических проектов по элиминации вирусных гепатитов и борьбе с социально значимыми заболеваниями"

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart