Видео ответы на Ваши вопросы (2 серия) — правдивые отзывы



Это ответы на вопросы моих зрителей

Oleg Kicha
00:17 Почему в Украине люди не умеют делать бизнес как в Америке? Что нужно делать Украине чтобы стать богаче США?

Krasti Krabs
02:52 Как на ваше мнение стоит сейчас распорядиться свободными деньгами? Сейчас стоит скупать доллар и ждать, когда он будет по 40-50, или Украина сможет сдержать доллар на уровне 30-35 грн. В краткосрочной и долгосрочной перспективе пожалуйста

Сергей Михневич
04:15 Отменят ли для фопов кассовые аппараты? Выгонят ли Гетманцева? Или лучше уже сразу закрывать магазинчик и не надеется на старые правила работы?

Виктор Елисеев
06:40 Когда в Украину зайдут иностранные банки, большие страховые компании?

Олександр Фетісенко
09:33 Чи є якась економічна вигода за вимогою росії до Європи платити за енергоресурси в рублях?

Переезд в Турцию
11:05 Как вы считаете, почему РФ не объявляет дефолт несмотря на то, что обязательства перед нею не выполняются (арестованы деньги на счетах, остановлены поставки товаров и т.п.)? Для чего они выплачивают кредиты, проценты по облигациям и т.п.?

Bobi
12:05 Чи варто нам чекати підвищення росту ВВП на 20 відсотків після закінчення війни? Наскільки я розумію що після війни буде велика відбудова країни чи я помиляюсь.

Максим Стерліков
14:23 Каким образом трансформируется экономика, динамика экспорта через западные границы Какие проекты инфраструктурные планируются Развитие производства биогаза и биотоплива в Украине в связи с проблемами логистики зерновых

antananarivu
16:48 Какая будет средняя зарплата после войны?

Anton Fil
17:50 Смогут ли Украинцы сразу легально работать в любой стране Евросоюза без рабочих виз если Украина станет членом ЕС? Когда это будет по вашему мнению?

Alex
20:20 Смогут ли программисты из РФ и Беларуси работать по удаленке в иностранных компаниях с распределенной командой? Если да, то как? Через ИП, местные филиалы или фирмы-прокладки?

Artem Zavolodko
21:25 Сможет ли Россия обойти санкции и заняться импортом этих «санкционных» товаров ?

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
4 комментария
  1. Может произойти патовая ситуация когда обе стороны выдохлись. россия выдохлась и больше не может наступать, а Украина тоже выдохлась и не может контрнаступать и возвращать назад оккупированные территории ОРДЛО и Крыма. И вот тогда вступают в игру Шольц и Макрон и предлагают сторонам россии и Украине законсервировать войну каким-то временным мирным договором.

  2. 2:18 Тільки ~4% зі 100 найбагатших людей США отримали багатство у спадщину, всі інші заробили основну частину самі, тому тут ви не праві! ТОП підприємці США сьогодення: Цукерберг, Джобс, Возняк, Маск, Гейтс, Безос, Баффет — стали мільярдерами самі! Кому з них мільярди у спадщину дістались? 🤔

  3. 3:30 Представьте сколько еще НБУ эмиссию сделает до этой "победы".

  4. Главный вопрос когда закончится война в Украине? И чем она закончится?

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart