МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ! Грузоперевозки 2022. — правдивые отзывы



Не теряемся, подпишитесь! ⬇️
1.Телеграмм — https://t.me/katitv
2.РУТУБ -https://rutube.ru/channel/24623293/
2.Яндекс Дзен- https://zen.yandex.ru/id/5f76b183c8c01d26c82ad581
3.Группа в контакте — https://vk.com/club153003015
Связь со мной — arksgp@gmail.com

Голосуй!
[Проголосовало: 0 Общий рейтинг: 0]
32 комментария
  1. Ну так и что вы ноете рекламируйте АТИ грузовладельцам!!!! Миллиарды рублей оседает у диспечеров, а их и транспортных тысячи. Когда возникнет необходимость увезти груз грузоотправитель будет двигаться сам по ставке…. Понятно, что будет ориентироваться на АТИ. Но вот таким только образом сдвинутся с места ставки на грузоперевозки.
    Предлагайте на погрузке регистрироваться и выкладывать грузы самим через АТИ объясняя это тем, что каждый диспетчер работает не с постоянными перевозчиками, а каждый раз с новыми. Объясняйте, что они сами могут найти себе грузоперевозчика ориентируясь на зеленые звёзды, давность регистрации и отсутствие претензий грузоперевозчику.
    Вечером пока вы стоите на стоянке создайте электронную почту прикрепите ссылку на АТИ грамотно обрисуйте плюсы если грузоотправитель сам будет зарегистрироваться и будет искать машины, выкладывать грузы.
    Заходите в ДубльГИС ищите организации. На общей странице описания организации есть электронная почта, WhatsApp. Пишите туда отправляйте, доносите до грузовладельцев, что они полноценно могут работать на прямую с грузоперевозчиками.
    Неоднократно сталкиваюсь, диспетчер оказывается иной раз берёт и 50%.
    Ребят ну 50% это уже сверх наглости.
    Ставки грузоперевозок сильно не сказываются на диспетчерах он дома сидит в теле и уюте в ожидании когда груз в 30-ти градусный мороз движется по просторам страны. А сказываются на затратах грузоперевозчика на масло, запчасти, страховку, техосмотр два раза в год, тахограф, карту водителя, Платон, платежи в налоговую, пенсион, за расчетник, оплату АТИ, стояки, душ, шиномонтаж, колеса, кафе, продукты в магазине и газовые балончики для тех кто экономит готовя сам — и это всё с учётом поднятия цен на сегодняшний день уже до 40%.
    на сегодняшний же день мы наблюдаем только падение ставок на 40% относительно поднятие цен на перевозимый нами груз.
    Цена на продукты в магазинах выросла, а ставка за перевозку продуктов упала. Цена на запчасти, масло выросла оставка за перевозку запчастей упала.
    Обратите внимание какие тонажи различной продукции выставляют за смешные деньги.
    Если взять к примеру ставку на соль, то она и в магазине стоит копейки. А вот если мы возьмём электрооборудование металлоконструкции, одежду, парфюмерию, продукты стоимость которых миллионы- за них тем не менее озвучивают необоснованно заниженные ставки относительно рентабельности от их реализации. Вся проблема в отсутствии прямого разговора грузовладельца с перевозчиком как было раньше. Даже отпустим тот момент когда это было через диспетчера, но ведь было лучше и диспетчера не наглели брали свои 10% и ладно. Сейчас диспечера берут от 20 до 50 ПРОЦЕНТОВ.
    Пусть на воплощение этого уйдёт время, но только таким образом получится поднять ставки хотя бы на 20%.
    Прибавьте 20% к ставке за которую вы ездите на сегодняшний день и когда на расчётный счёт вам придут деньги вы будете улыбаться, потому что это будет неплохой надбавкой для каждого грузоперевозчика.
    Что относительно скептиков не утрудняйтесь отвечать и обсуждать- адекватные, понимающие грузоперевозчики пусть хоть несколько раз, но прорекламируют АТИ неважно устно или используя интернет ресурсы.
    Это касается и тех кто работает на дядю. Потратьте немного времени. Ведь если ваш работодатель будет несколько больше зарабатывать то и вы в какой-то момент будете получать больше рублей за километр и машина будет лучше обслужена стоять на трассе меньше будете и это факт.
    Отдайте 1000 рублей в типографию распечатайте визитку АТИ или какой-нибудь там иной вот транспортной площадки оставляйте на каждой погрузке/ выгрузке. Ну или используйте какие-то иные способы. Ребят вас много у кого-то из вас будут идеи и получше Как убрать эту прокладку из которой мы не дозарабатываем своих денег.
    С уменьшением количества диспетчеров ставки на грузоперевозки непреодолимо вырастут. Если у нас иной раз получается уговорить диспетчера поднять ставку то поверьте у вас таким же образом получится и договориться с грузовладельцем!!!!!

  2. Ответить
    Cigar Aficianado Teymur Lahicov 22.07.2022 в 22:49

    Приветствую!
    вопрос;
    по какой причине на тент машинах не возможно перевозить арбузы?
    в заранее благодарю за ответ!

  3. Хочешь зарабатывать, — покупай мерседесы или дафы ! Камазы и газоны тебя обанкротят … .

  4. Ответить
    Дима Бондаренко 22.07.2022 в 22:49

    Такие кадры всегда живут за счет когото (водитель , механик , автозапчасти). Свою роботу дорого ценят типа важные , а чужой значит за безценок. Типо ктото чето должен больше чем надо. Классика жанра. А на самом деле все заебись во всех смыслах. Главное что все виноваты. Будь мужиком не плачься и плати хорошо, гляди и твой колллектив неподведет.

  5. Пора возрождать профессию токарь

  6. Слесаря есть у вас?

  7. Желаю чтоб все тк крупные развалились, делки итеки хереки! Частники вперёд!!?

  8. Повышений ставок не будет, монополисты уронят ставки, но и экспедитор погреет руки

  9. Ответить
    Павел Чернышов 22.07.2022 в 22:49

    Ладно запчасти, платная дорога подорожала, м4 1 участок от Москвы,на 80р было 450,стало 530.

  10. Ответить
    Антикиллер 13 22.07.2022 в 22:49

    Несколько лет смотрю Ваши ролики и каждый год одно и то же: сложные времена, ставок нет, водители плохие, всё надо делать самому, загрузок нет, одни вздохи, работаю в ноль, работаю в минус… Из года в год одно и тоже. Зачем тогда заниматься этим? Один ты хороший, остальные плохие. Работаю на фуре, откатал вахту, получил лист неисправностей, заполнил, сфоткал, отправил сменщику. Сменщик приехал, посмотрел все ли сделали, уехал в рейс. В рейсе сломался, нашли электрика, приехал, починил. Я как водитель рулить, документы, колесо, лампочка. А работать токарь, пекарь, ёб…рь, лекарь за стандартную ставку… Найдутся простачки

  11. Ответить
    Вася Деточкин 22.07.2022 в 22:49

    Вы очень здраво мыслящий человек.Один из не многих кто не строит прогнозов.не оперирует сослагательным наклонением.До известной вам трагической даты в Европе машины с российскими номерами ехали колоннами.Сегодня их встретишь очень редко.большенство на стоянках.Отношение к ним разное и далеко не всегда приветливое.Все эти машины рухнут на внутренний рынок перевозок.Пусть малую часть отберет Турция через Грузию.Мало но кто то в Китай и сев Корею.Но основная масса из Европы.скандинавии.британии по дому поедет.Благо просторы огромные.места всем хвати.

  12. Ответить
    Радик Сафин 22.07.2022 в 22:49

    Твоя фирма походу вымрет ,так как тебе лень переставить стекло.

  13. Ответить
    Дмитрий Снетков 22.07.2022 в 22:49

    Удачи в нашем нелегком деле, держи хвост пистолетом

  14. Удачи тебе мил человек

  15. Не бери на работу наездников. Есть водители которые хотят работать а их не ценят.

  16. Економическая спец операция идет как надо, соответственно поставленные задачи выполняются на соответственном уровне. ВВП маладец!!!!!!

  17. Ответить
    Виктор Жаворонков 22.07.2022 в 22:49

    В генераторе диод пробило в плюсовой половине диодного моста

  18. Ответить
    Виктор Жаворонков 22.07.2022 в 22:49

    В ГУРЕ ФИЛЬТР ПОМЕНЯЙ

  19. Ответить
    Светлана Пономарева 22.07.2022 в 22:49

    А ты сять на всё машины сам и облизывай привыкли всё на водителя валить

  20. Ответить
    Александр Жизнь 22.07.2022 в 22:49

    Все слова благодарности лилипуте серой моле кгбисту.Спасибо вова!!!

  21. Ответить
    Радик Сафин 22.07.2022 в 22:49

    А чё ноешь то , возьми да сам переставь стекло.а не говори кому то. Начни с с себя, если все так хуево

  22. Ещё казмазы бери 🤣🤣🤣

  23. Ответить
    Серый Благород 22.07.2022 в 22:49

    Найми слесарей

  24. Разнылся, возьми в руки себя, Родина в беде

  25. во он харю отожрал

  26. Ответить
    Сергей Сысуев 22.07.2022 в 22:49

    Уважайте свой труд Водители и Перевозчики. Тут все пишут верные вещи, но ездят за копейки.
    По мимо копеек ещё и перегруз берут, приучили клиента, а он и радуется- лохи возят по Москве на газоне по 6 тонн за 6 тысяч. Зачем говорит ставку подымать а раньше возили по 3 т за 11 тыс. Влезли умники и ставки сбили, в чем смысл не пойму

  27. Ответить
    Александр Ступин 22.07.2022 в 22:49

    Доброго времени суток, нужен небольшой совет . Так как у вас большой опыт владения КамАЗ 4308 подскажите сталкивались ли вы с 4х целиндроаым каминс евро 2. Хочу приобрести в личное пользование для переделки в кран борт вопрос именно к мотору , заранее спасибо. Или оставьте свой номер для связи

  28. Ответить
    Артемий Троицкий 22.07.2022 в 22:49

    Как хорошо мы раньше плохо жили (до 24):)))))

  29. Ответить
    Михаил Руденко 22.07.2022 в 22:49

    Куба далеко, нет куба пиздец как рядом.

  30. Ответить
    Андрей Макеев 22.07.2022 в 22:49

    Да, цены на запчасти зависят от доллара, но и перекупы не дремлют, они пользуются ситуацией и задирают цены. Даже если завтра доллар будет стоить 30р запчасти не подешевеют, так как мы уже покупаем по повышенным ценам. Как говорится, если пьешь чай с тремя ложками сахара — с двумя уже не сладко, хотя пить можно!

  31. Ответить
    владимир глущенко 22.07.2022 в 22:49

    когда блогеры ноют мне понятно, а тут нормальный вроде мужик, тем более дальнобой, профессия серьезная… посмотрел 2 видео, нет шансов… мы все умрем

  32. Ответить
    Алекс Довгинский 22.07.2022 в 22:49

    Повышение цен каждый день это Ваше спонсорство войны, развязаной вашим царем. Всего Вам заслуженного по справедливости

Оставить отзыв

ОТЗОВИК
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Shopping cart